Каждая девушка хочет, что бы у нее были длинные мягкие волосы. Что бы они не секлись и не путались. Хочу рассказать как за максимально короткое время отрастить волосы, вылечить их, и просто придать им блеск и густату.

Коротко о своих волосах. Я крашусь примерно раз в 3 недели, через одно окрашиване я обесвечиваюсь супрой. Два года назад я за один день, при помощи смывки, осветления и окрашивания превратилась в платиновую блондинку из черного цвета. Волосы были хорошо повреждены и я начала делать вот такие процедуры.

Первое что я приобрела в магазине (в любом почти супермаркете) масло “Бабушка Агафья”.bruneta.ru-25727.JPG

Это масло расфасованно по ампулкам, одна ампула - одно применение. Использовать его нужно было 2 раза в неделю, но моя девичья память иногда меня подводила. В итоге мне их хватило меяца на 3. В пачке их 10 штук.

Запах у него как у подсолнечного масла (мне не нравиться, но надо поторпеть), в одной ампулке его так много, что на мои волосы мне его хватало (волосы чють ниже плеч. Нанес, одел шапочку для душа и 40 минут ждешь. Главное хорошо промыть шампунем. Теперь о нем.

Я брала также “Бабушку Агафью” аптечная линия. Шампунь пахнет травой, в принципе приятно. Сразу скажу, не ждите пены!, он не пенится. Промывает он аж до хруста, поэтому после использования желательно нанести бальзам или маску. Также хочу посоветовать перелить его в более удобную баночку, так как крышка у него только откручивается, что очень не удобно.

На самой упаковке написанно что им нужно польоваться раз в неделю, но я мыла им голову каждый раз, примерно 3-4 раза в неделю, поэтому он кончался моментально. Хорошо что и цена у него смешная, около 40 рублей. Если его долго использовать, то эффект пропадает, поэтому каждые 3 месяца я меняю его на обычный шампуть того же производителя.

Маска для волос “Бабушка Агафья” Репейная. Выше всяких похвал, 10 минут и волосы как после ламинирования в салоне. Запах приятный, выглядит как крем, наносится прекрасно. Эта баночка занимает на моей полке почетное место. Я пробовала еще яичую и хлебную (по-моему), у репейной цветочный аромат который остается на волосах ещенесколько часов.

По оканчанию всех этих процессов, я использовала спрей-сыворотку для роста волос. Наносила ее прямо на влажные волосы и оставляла сохнуть. Она не жгет, не щипит, и никак не ощущается на волосах. Также ее можно наносить на сухие волосы. Пользовалась я ей также не регулярно.

Итог:

  1. За месяц мои волосы отрасли почти на 2,5 см, через год таких процедур на 15 см. (я не подстригалась весь этот год, даже не ровняла концы)
  2. Волосы стали более толстыми, твердыми и тяжелыми. Исчезли антенки по всей длине.
  3. Густота волос тоже увеличилась. Судя по тому что мне хватало одного тюбика краски, и даже оставалось, а теперь мне двух тютелька в тютельку.

Пробуйте и не бойтесь эксперементировать со своими волосами. Если под рукой есть эти средства, то можно ничего не бояться. Всем удачи)))