,Часто бывает так, что какой либо человек становится тебе настолько близким, что ты не представляешь своей жизни без него. Ты начинаешь ловить себя на том что ты часто о нем думаешь, пишешь ему или звонишь. Тебе с ним хорошо и спокойно, он может тебя рассмешить за минуту, а когда он рядом все проблемы как будто исчезают. В какой-то момент ты начинаешь задавать себе вопросы, нормально ли то что он мне снится и не всегда в простых приключенческих снах, нормально ли то что меня раздражает когда этот человек с кем-то встречается, и нормально ли то что мне хочется его чаще обнимать, а может даже поцеловать. Чем больше ты начинаешь копаться тем больше ты понимаешь что у тебя к нему отношение далеко не как к другу, и приходит время самого главного вопроса, а что же это? Единственный логичный ответ, на твой взгляд - это любовь! Но это не так.

Каждый из нас хочет найти идеального человека, что бы построить с ним семью, нарожать детей, и умереть в один день, но вряд ли найдется хотя бы один человек наделенный всем списком "хочу" что бы подходить нам идеально. Если совпала хотя бы половина, это уже удача. Берите этого человека в мужья/жены (нужное подчеркнуть). Но куда же деть еще половину списка? Из за не реализовавшихся пунктов, мы начинаем искать эти качества в своем окружении. И тут попадается друг/подруга у которого треть этих пунктов, этот человек автоматически возносится на пьедестал. Тебя он привлекает больше других, тебе приятней с ним, чем с остальными. Вот что это. Легкая симпатия под наплывом эмоций, нереализованных планов, алкоголя, депрессии, да и просто однообразия жизни, и ничего больше. Хорошо когда человек к которому влечет понимает то что это просто забвение, а еще лучше когда он все воспринимает нормально и даже немного с юмором, ну а вообще прекрасно когда он отвечает взаимностью. Если вы свободны, то почему бы не превратить дружбу с таким человеком хотя бы в попытку создания любви, может в нем найдутся еще какие-нибудь нужные пункты. Если же вы в отношениях, не пугайтесь, а просто наслаждайтесь общением и не допускайте лишнего. Вскоре вы снова начнете смотреть на этого человека как на друга. А то что вы обнимались больше чем раньше, заботились друг о друге и постоянно болтали, разве это плохо?

Ведь большинство из нас никогда не говорили своим близким друзьям о том, что мы их очень сильно любим. Что мы ими дорожим и поэтому немного собственники по отношению к ним. Что наша жизнь была бы без них совсем скучной и однообразной. И уж тем более мы никогда не признается сколько и какие "хочу" есть в них.))) Я люблю вас, мои друзья!!!